Шоколад — сочинение

Внимание в Вашингтоне остается сосредоточенным на приостановку работы правительства. Но гораздо более важный вопрос, с которым сталкивается Америка, в то время как президент и лидеры Конгресса колеблются: рост цен на шоколад. Когда правительство решит этот ужасающий глобальный кризис?
Шоколад растет какао деревьях, которые выращивались на протяжении тысяч лет. Ранние Мезоамериканцы, в том числе ацтеки и майя, делали из бобов какао порошок, жидкую пищу (?) и масло. Майя, вероятно, создали первый шоколадный напиток; на самом деле, слово шоколад вероятно, происходит от слов Майя для горячий и вода. Тем не менее, ацтеки выделили важное значение какао, когда они посылали покоренных людей, чтобы отдать дань в какао-бобах.
Цивилизации и ацтеков, и майя получали плохую репутацию на протяжении многих лет из-за военной агрессии и человеческих жертвоприношений. Но массовое убийство было маленькой ценой, которую заплатили, завещав шоколад всем нам.
Мезоамериканцы серьезно относились к их шоколаду. Напиток был горький и сброженный, так как люди еще не были знакомы с сахаром или молоком. Тем не менее, в начале шоколад использовался для важных случаев. Действительно, зерна какао подносились в качестве подарков богам и какао-напитки использовались в священных церемониях.
Европейцы познакомились с шоколадом после того, как пришли испанские конкистадоры-завоеватели. Они были реально отвратительны, готовые пролить кровь в погоне за золотом и славой. Тем не менее, они послали какао-бобы, как и золото, в Европу; наиболее ранняя известная партия была в 1585 году в Испанию. Для этого мы должны простить другие их грехи.
Кроме того, европейцы заслуживают похвалы за добавление сахара и молока. Напиток быстро стал любимым, в результате испанского производства какао с их недавно порабощенным Мезоамериканским населением. Бобы даже стал плантационным продуктом. Рабство было противно, ужасная практика, но это шоколад то, о чем мы говорим.
Шоколад вскоре достиг Ла-Манша: Шоколадный дом был впервые открыт в 1657 году. Вместо того, чтобы использовать шоколад в религии или для королевских особ, европейцы превратили его в общее, но необходимое удовольствие.
Твердый шоколад, наконец, появился в 18 веке, по-видимому сначала в Италии. Но это была Промышленная революция, которая оставила шоколад всем нам. Немецкая компания создала первую плитку шоколада в 1839 году, затем британская компания в 1847 году; два года спустя Джон Кэдбери начал продавать шоколад. Компания, которая носит его имя, по-прежнему существует. Есть еще одно изобретение, что столько же пользы человечеству?
Но, пожалуй, наиболее важное нововведение было еще впереди. В 1867 году швейцарский шоколатье, недавно переставший заниматься изготовлением свечей, попытался добавить молоко. С помощью Генри Нестле молочный шоколад вскоре появился на рынке. Nestle является еще одним глобальным брендом сегодня. А потом американец Милтон Херши сделал то, что американцы всегда делают хорошо: создал массовый рынок с дешевыми плитками шоколада. Шоколад Херши повсеместно сегодня.
Как бы мы жили без шоколада? Да, есть несколько недовольных и неадекватных, которые утверждают, не любят шоколад. Пришельцы, пожалуй, с другой планеты. Или люди просто лишенные того, что в конечном итоге делает нас человеком. Но это хорошо, так как они оставляют больше для нас.
Темный шоколад якобы здоровее, но это действительно пустая трата хорошего какао, когда вы можете сделать молочный или белый шоколад. Последние два действительно эликсиры жизни. Кто нуждается в пище, когда можно полакомиться различными формами и составами шоколада?
Действительно, все благодаря (?) гению Томаса Джефферсона, он не смог запечатлеть этот аспект человечества. Я имею в виду, что "жизнь, свобода и стремление к счастью" без шоколада? Зачем? Это заслуживает того, чтобы быть указанным в декларации. Поистине, доступ к шоколаду жизненно важный национальный, даже глобальный интерес.
Теперь доступ находится под угрозой. Стоимость одного килограмма шоколада достиг $ 12,25, что на 45 процентов больше, чем в 2007 году, самая высокая цена. Объяснил Wall Street Journal: "Цены находятся на подъеме из-за нехватки какао-бобов, которые обжариваются и перемалываются для изготовления шоколада. Эксперты рынка считают, что поставки будут отставать от спроса в этом году впервые с 2010 года, и ожидается сухая погода, приносящая ущерб следующему урожаю, в Западной Африке, где 70 процентов какао-бобов производится ".
Действительно, бизнес-аналитики, хедж-фонды и финансовые менеджеры ожидают продолжения роста цен, что прыгнул на 21 процент в третьем квартале в одиночку (?). Финансовые менеджеры приняли растущие цены на шоколад с 2006 года. Все, кажется, считают, как сообщает журнал: "что устойчивый экономический рост будет по-прежнему способствовать спросу. Большие успехи потребления в развивающихся рынках, таких как Бразилия, и кредитуют в поддержку ценам".

Даже слабое восстановление Америки вызвало потребительский возвращение к шоколадном рынке, при этом потребление растет в первый раз, так как экономические и финансовые аварий 2008 года Джонатан Parkman из товаров брокерских Лондоне Marex СПЕКТРОН, сказал, что продажи показывают "лучше, чем ожидалось, восстановление на ключевых рынках, таких как Северная Америка и Северной Европы ".
Проблема в том, во всем мире. В Европе стоимость масла какао до 70 процентов с начала года.Расход сделать молоко шоколада составляет 31 процентов.То же самое явление проявляется в Азии. "В таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки, мы видим потребителей более среднего класса покупают шоколад по сравнению с пять или шесть лет назад, потому что у них есть деньги, чтобы сделать это", наблюдается Франциско Redruello из Euromonitor International. В Азии цены на шоколад до 30 до 40 процентов в этом году. "Большинство наших клиентов не устраивает по этому поводу", сказал Ричард Ли из сингапурской компании Алста Chocolate.
Не все были уверены в том, что быстрый рост цен будет продолжаться. Шон Хакетт из Hackett Financial Advisors жаловались, что текущая рыночная фьючерсы отражает «Feeding Frenzy" и спекулянты "увлеклись". Можно только надеяться, что он прав. В противном случае будущее человечества будет под сомнением.
Единственный недостаток во всем этом является то, что спрос растет быстро для темного шоколада. Производители шоколада расширяют свои линейки темных шоколадных изделий. Правда темнее меньше калорий и лучше в здоровье. Но он просто не имеют прекрасную гладкую, сливочный вкус молочного шоколада. Это грустно видеть, скудные шоколадные изделия направляются на низших целей.
Это кризис.Реальный кризис. Нет нонсенс мира во всем мире, международное бедности, неравенства доходов, деградации окружающей среды, галопирующей инфляции, подавляющее долга или других мелких проблем. Шоколад будет стоить больше!
Это будет достаточно плохо для случайных потребителей, лишая их доступа к эликсира жизни, нектаром богов. Это гораздо хуже для шоколадных наркоманов, иначе известный как любителей шоколада. В конце концов, мы не можем помочь себе сами. Мы контролируются крупными силами. Мы беспомощны перед лицом вкус шоколада.
Blogger Кими Харрис предложил некоторые самопомощи советы, если кто-то хочет его так назвать, но он включает такие странные идеи, как "лучше питаться шоколад, реже." В конце концов, "лучше качество, тем меньше вам нужно." Тот, кто бы говорить такие вещи не понимает чудо шоколадного и, конечно, не Chocoholic. Ешьте меньше?Лучше шоколад, еще один хочет, чтобы поесть! Вы никогда не можете иметь достаточно шоколад. Там нет такого понятия, как слишком много шоколада.
Так что реальный любитель шоколада делать? Действительно сделать, в отличие от шутить о еде меньше шоколада.
Это время для правительства действовать. В конце концов, для чего у нас есть правительство, если не действовать в условиях кризиса, как это? Жизненно важные национальные интересы находятся под угрозой.
Во-первых, мы должны департамент шоколада. Не только агентство или бюро.Полный отдел на уровне кабинета министров.
Во-вторых, мы должны создать новую программу социального обеспечения, чтобы обеспечить, что каждый имеет доступ к шоколаду. Продовольственные талоны не достаточно. Американцы должны гарантированный паек шоколада, независимо от финансовых потребностей.
В-третьих, мы должны регулирование цен на шоколад. Они работали так хорошо на нефть в 1970-х годах. В конце концов, почему бы жадные спекулянты смогут воспользоваться беспомощным любителей шоколада? Мы имеем право на разумную цену шоколад.
В-четвертых, мы должны цена опоры для производства какао. Один неудачный удар регулирования цен заключается в предотвращении производства. Но сельскохозяйственные программы Америки показывают путь вперед. Сегодня арсенал платежей, кредитов и гарантий того, чтобы фермеры не только производить, но более-продуктов. Это может быть проблемой для других продуктов, свидетелей излишков массивная сыра, хранящихся в государственных складах, но это просто невозможно иметь слишком много шоколада.
Чтобы не казалось экономически невыгодным гарантировать производство какао в США, так что !? Вашингтон сегодня субсидирует воды интенсивно рис продуктивной в полузасушливых долине Сан-Хоакин в Калифорнии. Кто заботится об экономике, когда речь идет о таком важном, как шоколад?
В-пятых, нам нужно военную политику, основанную на гарантированном доступе к иностранной какао.Подавляющее большинство какао производится в Западной Африке; 43 процентов исходит от только Кот-д'Ивуар. Забудьте доступ к иностранной нефти и Персидского залива. Энергия международном рынке. Кроме того, новые альтернативы идут онлайн все время. В последние годы ректификационной значительно расширило отечественного производства природного газа. Действительно, США стали крупнейшим производителем энергии в мире.
Тем не менее, мы по-прежнему безнадежно зависимы от внешних источников какао. В самом деле, нет никакого производства в Америке вообще. Как мы позволяем себе стать настолько уязвимым для международных сбоев какао и перерыва в работе? Шоколад является гораздо более важным, чем нефть!
В-шестых, нам нужен новый федеральный Шоколад "царя", чтобы координировать действительно эффективную федеральную политику шоколада. Америка должна одновременно удерживая завышенных цен шоколад, обеспечения справедливого и адекватного доступа к шоколаду, гарантировать доступ нации к иностранным источникам этой жизненной блага, и в конечном итоге разработать отечественную промышленность. Только двухпартийной и мульти-агентство усилия могут доставить шоколад независимость!
Действительно, неоконсерваторы уже давно предположили, что Дядя Сэм придумать какой-то новый главный крестовый поход, как средство продвижения национального величия. Как насчет гарантированного шоколада для всех?Мирового победив американского шоколадная индустрия? Содействие новый расширенный шоколадный цивилизации? Они будут отражать национальные величие определяется!
Политические лидеры Америки в настоящее время смеялись во всем мире. Но для всех неправильным причинам. Они не будут сокращать расходы. Они не будут сотрудничать. Они не будут вести переговоры. Они пытаются управлять миром. Они являются безответственными. Они не представляют собой специальные интересы, а не интересы общества. Они являются внеочередными идиоты.
Все верно.
Но их хуже политическое преступление не в состоянии справиться с надвигающейся шоколада кризиса. Если они не в состоянии действовать, будущие поколения не простят их.

Комментарии: